Herzlich willkommen in der Volksschule Großsteinbach!

Distance-Learning ab Dienstag, 17.11.2020

Ab dem 17.11.2020 wird der Unterricht auf Distance Learning umgestellt. Die Schule bleibt für eine Betreuung der Kinder geöffnet. Falls Sie eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, melden Sie dies bitte der Schulleitung. Die Unterrichtszeiten werden laut Stundenplan weitergeführt.
Für die nächsten Wochen werden von den Lehrerinnen Aufgabenpakete zusammengestellt. Diese sind immer montags ab 7:35 Uhr bei der Schule abzuholen. Die bereits erledigten Aufgaben können hier den Klassenlehrerinnen abgegeben werden.
Bleiben Sie gesund!

Maskenpflicht im Schulhaus außerhalb der Klassen

Liebe Eltern!
Um den aktuellen Maßnahmen folge zu leisten bitte ich Sie, Ihrem Kind einen Mund-Nase-Schutz mitzugeben. Dieser muss vom Eingangsbereich bis in die Klasse getragen werden. Dort darf er dann abgenommen werden. Danke für Ihre Mithilfe!
Bis auf weiteres gilt auch, dass Eltern und Erziehungsberechtigte nur nach vorheriger Terminvereinbarung das Schulhaus betreten dürfen. Ich bitte um Ihr Verständnis.

Unterstützungssysteme

Über diesen Link kommen Sie zu Informationen zu Unterstützungssystemen von Seiten der Schulpsychologie. Dieser wird Ihnen im Auftrag der Bildungsdirektion übermittelt.
Unterstützungssysteme der Schulpsychologie
vs-grosssteinbachat--article-1771-0.jpeg